Minggu, 28 Desember 2014

Kos hosting web hosting hosting murah indonesia web hosting murah domain murah indonesia hosting terpercaya

APA ITU KOS HOSTING ?
KOS HOSTING merupakan sebuah perusahaan penyedia layanan web hosting dan domain. Kos Hosting telah memiliki pengguna di seluruh Indonesia. Dengan kerja keras akhirnya kami bisa menjadi penyedia web hosting yang diperhitungkan di Indonesia.
Yang membuat Kami berbeda dengan penyedia layanan lain :
1.       Jaminan Network Uptime 99,9%
2.       Murah dan Berkualitas
3.       Teknisi Bersertifikat
4.       Pelayanan yang memuaskan
5.       Menyediakan bandwidth unlimited
6.       Memiliki sistem afiliasi dengan komisi 10%
Selain itu Kami juga memiliki banyak fitur seperti :
1.       Database            : phpMyAdmin, MySQL Database, MySQL Database Wizard, Remote MySQL.
2.       Email                     : WebMail, Email Forwading, Anti Spam, Auto Responder.
3.       Advanced            : Cron Jobs, Track DNS, Apache Handlers, MIME Types.
4.       Domains              : Addon Domains, SubDomains, Aliases, Redirects, Simple Zone Editor.
5.       Security                                : SSH Access, IP Blocker, SSL/TLS, Hotlink Protection, Leech Protection.
6.       Software             : PHP, Softaculous, Perl Modules, Site Software, Optimize Website.
Kami menyediakan 3 Paket Hostingdengan harga yang murah dan pastinya dengan Bandwidth Unlimited.
1.       Paket Basic
Paket Basic merupakan paket khusus pemula yang sama sekali baru mengenal hosting dan cpanel.
Untuk paket basic ini memiliki space hosting yang cukup besar untuk menginstal wordpress dan juga memiliki bandwidth unlimited. Cocok untuk email pribadi ataupun website pribadi.
2.       Paket Standard
Paket Standard merupakan paket untuk para pembuat website yang telah mengetahui hosting dan cpanel. Dimana pada paket ini memiliki space hosting yang lebih besar dan juga bandwidth unlimited. Pada paket ini dapat membuat blog atau website pribadi, website sekolah, websiteusaha menengah.
3.       Paket Professional
Paket Professional merupakan paket untuk para webmaster, dimana space lebih besar dikhususkan untuk penyimpanan yang super serta di dukung dengan bandwidth unlimited. Pada paket ini dapat membangun online store, website universitas, website perusahaan ataupun website pemerintahan.
KUNJUNGI OFFICIAL WEBSITE KAMI
           WWW.KOSHOSTING.COM
Read More

Senin, 15 Desember 2014

kampret

APA ITU KOS HOSTING ?


KOS HOSTING merupakan sebuah perusahaan penyedia layanan web hosting dan domain. Kos Hosting telah memiliki pengguna di seluruh Indonesia. Dengan kerja keras akhirnya kami bisa menjadi penyedia web hosting yang diperhitungkan di Indonesia.
Yang membuat Kami berbeda dengan penyedia layanan lain :
1.       Jaminan Network Uptime 99,9%
2.       Murah dan Berkualitas
3.       Teknisi Bersertifikat
4.       Pelayanan yang memuaskan
5.       Menyediakan bandwidth unlimited
6.       Memiliki sistem afiliasi dengan komisi 10%
Selain itu Kami juga memiliki banyak fitur seperti :
1.       Database            : phpMyAdmin, MySQL Database, MySQL Database Wizard, Remote MySQL.
2.       Email                     : WebMail, Email Forwading, Anti Spam, Auto Responder.
3.       Advanced            : Cron Jobs, Track DNS, Apache Handlers, MIME Types.
4.       Domains              : Addon Domains, SubDomains, Aliases, Redirects, Simple Zone Editor.
5.       Security                                : SSH Access, IP Blocker, SSL/TLS, Hotlink Protection, Leech Protection.
6.       Software             : PHP, Softaculous, Perl Modules, Site Software, Optimize Website.
Kami menyediakan 3 Paket Hostingdengan harga yang murah dan pastinya dengan Bandwidth Unlimited.
1.       Paket Basic
Paket Basic merupakan paket khusus pemula yang sama sekali baru mengenal hosting dan cpanel.
Untuk paket basic ini memiliki space hosting yang cukup besar untuk menginstal wordpress dan juga memiliki bandwidth unlimited. Cocok untuk email pribadi ataupun website pribadi.

2.       Paket Standard
Paket Standard merupakan paket untuk para pembuat website yang telah mengetahui hosting dan cpanel. Dimana pada paket ini memiliki space hosting yang lebih besar dan juga bandwidth unlimited. Pada paket ini dapat membuat blog atau website pribadi, website sekolah, websiteusaha menengah.

3.       Paket Professional
Paket Professional merupakan paket untuk para webmaster, dimana space lebih besar dikhususkan untuk penyimpanan yang super serta di dukung dengan bandwidth unlimited. Pada paket ini dapat membangun online store, website universitas, website perusahaan ataupun website pemerintahan.


KUNJUNGI OFFICIAL WEBSITE KAMI
           WWW.KOSHOSTING.COM
Read More

Sabtu, 11 Oktober 2014

Selasa, 02 September 2014

Jenis Konten Website atau Blog yang dicari banyak Orang

contentfeatured


Bismillahirrahmanirrahim.
Seperti kita ketahui bersama bahwa konten blog itu bisa berupa apa saja. Yakni bisa berupa tulisan / teks artikel, gambar, video, file software, game, dan masih banyak lagi. Tapi ketika Anda membuat blog pasti memiliki tujuan , ingin menghasilkan uang , hanya sekedar berbagi atau apapun. Ketika Anda membuat blog dengan tujuan untuk menghasilkan uang maka perlu adanya strategi agar traffic pengunjung meningkat. Tau kah Anda ada beberapa jenis konten yang dicari banyak orang.

1. Berita Terbaru

Banyak masyarakat cenderung ingin mengetahui kabar berita terbaru melalui media internet. Karena mereka bisa dengan mudah dan cepat untuk mengakses nya tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun. Kabar berita terbaru tersebut mencakup namun tidak terbatas pada gosip selebritis, isu politik pemerintahan, berita daerah, dan masih banyak lagi.

2. Daftar Terbaik

Daftar list terbaik, terheboh, tercantik, terseksi dan ter lainnya merupakan konten blog dalam kategori unik, aneh, dan menarik. Tak heran jika konten jenis ini sering menjadi pusat perhatian dan banyak dicari oleh orang. Hal itu dikarenakan internet user ingin mengetahui hal-hal yang menarik bagi dirinya.

3. Tutorial

Nah, Blog Saya termasuk pada konten no 3. Kalau konten yang satu ini juga salah satu konten yang banyak dibutuhkan orang. Tidak hanya terbatas pada tutorial blogger saja, melainkan tutorial komputer, cara masak-memasak, dan cara-cara yang lain. Karena orang cenderung ingin belajar hal-hal yang bermanfaat bagi dirinya.

Sebenarnya masih banyak lagi konten yang banyak dicari banyak orang , tapi hampir semua merupakan konten yang di larang atau merupakan konten yang melanggar hak cipta , karena itu Saya tidak memasukan jenis kontennya pada artikel ini. "Saya tidak menyarankan Anda untuk menggunakan jenis konten yang di larang ini karena Anda akan rugi sendiri ketika Anda tidak dapat menghasilkan uang dari blog yang Anda buat itu. Karena untuk menghasilkan uang dari blog Ada banyak persyaratan ketat jika Anda ingin di terima sebagai publisher , jika persyaratan Anda langgar maka siap-siap untuk kehilangan kesempatan mendapatkan uang. Saya tidak akan menjelaskan panjang lebar tentang persyaratan itu , karena tidak akan nyambung dengan judul di atas. Jadi Saya akhiri sampai di sini.

Demikian informasi sederhana yang bisa Saya share untuk Anda. Semoga bermanfaat.

Read More

Senin, 01 September 2014

Apa itu Bitcoin?

Mungkin anda pernah dengan kata bitcoin tapi gak tau apa itu bitcoin. Nah kali ini saya mau kasih tau apa itu bitcoin. Berdasarkan yang saya kutip dari wikipedia

Bitcoin
adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak sumber terbuka yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-ke-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node-node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi-fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin-bitcoin hanya dapat dihabiskan oleh orang mempunyainya, dan tidak pernah boleh dilakukan lebih dari satu kali.

Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat disimpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin.

Kesimpulannya : Bitcoin itu merupakan mata uang digital yang dapat digunakan untuk membeli barang secara online ataupun di tukar ke mata uang asli.

Berapa harga 1 bitcoin ?
Harga 1 bitcoin itu sama dengan Rp 4.813.000

Wah besarkan ?? Emang menggiurkan banget , tapi perlu di ingat mata uang digital atau bitcoin ini masih belum bisa ditebak. Jadi saran saya "Anda boleh coba tapi jangan sampai investasi dalam bitcoin ini"

Lalu bagaimana cara mendapatkan bitcoinnya ?
Bitcoin disimpan di dalam sebuah dompet online , jika anda ingin membuat dompet online ini silahkan lihat cara membuatnya di sini

Ada 2 cara mendapatkan bitcoin :
1. Menggunakan bitcoin mining , ini membutuhkan sebuah super komputer yang sangat besar. harga super komputerpun sangat mahal hingga ratusan juta. Jika menggunakan komputer biasa juga bisa , tapi membutuhkan waktu sampai 4 tahun. Lama kan? iya memang. Makanya saya tidak menyarankan anda untuk investasi bitcoin ini karena masa depan dari bitcoin inipun belum jelas.

2. Dari website pembagi bitcoin gratis , Jika anda penasaran dengan bitcoin ini maka saya sarankan untuk menggunakan cara yang ke 2 ini. Tapi untuk mendapatkan 1 bitcoin dibutuhkan kesabaran. Untuk website penyedia bitcoin yang paling saya suka yaitu freebitco.in dan stellar.

Jika mau coba mendapatkan bitcoin gratis ikuti langkah ini
1. membuat dompet online untuk bitcoin anda di sini -> klik disini
2. Daftar ke situs penyedia bitcoin gratis di sini -> klik disini
3. Stellar mata uang digital yang dapat ditukar ke bitcoin -> klik disini
Read More

Cara membuat Dompet online untuk bitcoin

Salah satu persyaratan mendapatkan bitcoin adalah membuat bitcoin wallet (dompet bitcoin) atau biasa juga disebut elektronik wallet (dompet elektronik). Pada artikel ini saya akan mencoba memberikan tutorial bagaimana membuat bitcoin wallet gratis. Bitcoin wallet merupakan persyaratan utama karena jika di ibaratkan sebuah tabungan, wallet inilah yang menjadi bank atau tempat penyimpanan bitcoin tersebut dan melakukan transaksi secara online. Ada beberapa penyedia wallet bitcoin sebenarnya salah satunya yang paling banyak di gunakan adalah blokchain dan coinbase. Tetapi penyedia bitcoin wallet  tidak hanya itu anda juga dapat menyimpannya di komputer atau perangkat anda sendiri dengan mendownload dan instal wallet untuk komputer atau laptop. Bitcoin wallet sendiri tidak memakan ongkos pembuatan alias 100% gratis. Kadang yang dikenakan fee (potongan) biasanya jika transfer antar beda penyedia wallet bitcoin. So daripada panjang lebar langsung simak aja tutorial membuat wallet bitcoin.

Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis


Silahkan menuju ke website penyedia bitcoin wallet gratis, salah satu yang paling popular adalah blokchain.org atau langsung klik saja disini Blokchain.org. Setelah anda telah diarahkan ke website penyedia bitcoin wallet, klik Start A New Wallet atau Create My Free Wallet.
Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis

Lengkapi form registrasi bitcoin wallet seperti, Email (alamat email anda), Password (kata sandi anda), Captcha dan klik Continue untuk melanjutkan ke langkah selanjutnya.
Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis
Maka akan tampil kode mnemonic, silahkan print atau copy kode tersebut karena berfungsi sebagai kode reset akun bitcoin wallet jika suatu saat anda lupa alamat Identifiernya (ID login), terakhir klik continue untuk mulai mencoba login ke akun bitcoin wallet anda.
Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis

Sekarang coba login dengan alamat Identifier (ID blokchain) yang baru anda dapatkan dan password sesuai yang dimasukkan saat awal mendaftar. Anda juga bisa copy atau menyimpan alamat Identifier (ID login) demi keperluan login ke bitcoin wallet nantinya.
Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis

Jika berhasil login maka anda akan melihat alamat bitcoin anda (lihat pada frame merah), alamat bitcoin (bitcoin address) tersebut berguna untuk menerima pembayaran bitcoin dari orang lain ataupun hasil menambang bitcoin.
Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis

Berikut contoh alamat bitcoin (bitcoin address) saya, baik berupa Bar Code maupun Text. Bitcoin address saya: 16tgiU4YBhhLMzK1AUQePpJAWcDvxn1oHF
Cara Membuat Bitcoin Wallet Gratis
Note: Jangan sampai anda lupa dengan password bitcoin wallet, karena tidak akan pernah bisa melakukan forgot password (lupa kata sandi) atau reset password akun bitcoin wallet anda. Blokchain tidak menyimpan data password akun wallet bitcoin anda.

Nah itulah panduan singkat , sekali lagi memiliki bitcoin wallet adalah hal penting karena bitcoin address adalah tempat penampungan bitcoin yang anda dapatkan dari penyedia . Sebenarnya ada beberapa bitcoin wallet lainnya seperti coinbase, bitcoin.org dan lain-lain.
Read More

Mendapatkan bitcoin secara gratis

FreebitCo.in adalah situs menambang bitcoin favorit saya karena benar-benar gratis dan bisa memaksimalkan pendapatan bitcoin hanya dengan bermain bet multiply. Setelah satu jam anda bisa “roll,” dan nomor acak generator memberikan kembali antara no 0 hingga 10.000. Anda bisa mendapatkan bitcoin gratis hingga 0.22279158 Btc atau setara 2 juta rupiah, lihat Pada gambar di bawah ini, tabel pembayaran berdasarkan nomornya. Anda dapat mengulangi “roll” setiap per 1 jam sekali selama 24 jam.


1. Daftar dulu klik disini


Screenshot_8


Setelah mendaftar, selanjutnya tugas kita mengumpulkan Bitcoin sebanyak-banyaknya, Pada Freebitco.in, setiap jam kita harus mengunjungi situs Freebitco.in untuk ROLL dan memasukkan Chapta. Dimana setiap kita memasukkan Chapta, kita di beri bonus Bitcoin.



Cara kerja di situs  FreeBitco sangat mudah juga , apabila kita sudah terdaftar menjadi member disitu , saat kita login langsung bisa memulai roll setelah mengisi Captcha untuk mendapat 0.00000444 sampai 0.44620945 Bitcoin Gratis. Anda dapat mengulang roll tiap satu jam berikutnya , Anda tidak akan dapat melakukan roll hingga timer hitungan mundur selesai. Cara ini adalah benar-benar gratis untuk memperoleh BTC tanpa di pungut biaya apa pun.


2. Dengan bermain MULTIPLY BTC



Klik saja MULTIPLY BTC maka anda akan di bawa ke halaman permainan BET HI & BET LO


Cara bermain agar selalu menang :
* Untuk angka 1 adalah slider pilihan mau berapa kali lipat kemenangan yang ingin di peroleh. namun jika kalah juga akan berlipat-lipat. jadi biarkan saja default 2x.
* Untuk pertama kali silahkan coba klik BET HI atau BET LO ( feeling ajah )
* Jika brade memilih BET HI maka untuk selanjutnya pilih BET HI terus aja yah
* Setelah klik ternyata kalah maka lihat no 2. klik yang 2x lalu klik lagi BET HI.
* Jika kalah lagi klik lagi no 2 yang 2x lalu klik BET HI lagi begitu seterusnya.
* Untuk klik berikutnya jika menang pastilah kekalahan yang tadi tertutup oleh satu kemenangan dan sudah pasti untung
* Tapi ingat, kalau sudah menang kembalikan lagi yang no 2 klik MIN begitu seterusnya. Intinya kalau menang klik MIN dan kalau kalah klik 2x

3. Cara Withdrawl Bitcoin dari FreeBitco


Setelah mendaftar dan melakukan roll di website FreeBitco , anda tidak dapat langsung withdrawl BTC yang anda peroleh, Karena ada batas minimal dalam penarikan atau withdrawl BTC di setiap website yang memberikan Bitcoin gratis. Cara untuk melakukan withdrawl bitcoin dari freebitco yang paling mudah adalah dapat anda lakukan dengan mencentang Kolom Auto-Withdraw ENABLED , Lihat gambar di bawah ini :



Setelah anda centang Auto-Withdraw ENABLED , artinya anda telah menetapkan jumlah minimum penarikan bitcoin gratis yang anda peroleh, Minimum withdrawl adalah 0.00006XXX BTC. Hasil kerja roll yang anda lakukan akan di akumulasi (lihat Pojok atas akanan Pada Gambar) , setelah mencapai batas minimum 0.00006XXX secara otomatis di kirim ke alamat Bitcoin yang anda daftarkan. Anda tidak perlu Khawatir Jika hasil kerja anda tidak dibayar, selama saya menjadi member di FreeBitco , situs itu konsisten membayar dengan lancar !. Apakah Anda Tertarik Untuk Mendapatkan Bitcoin Gratis Tiap 1 Jam sekali?? , jika iya selamat berburu BTC gratis :)

Read More
© Make Money All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates